注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民间草药治肿瘤

手机号/微信号13696902192,QQ群338054738

 
 
 

日志

 
 

倒霉的二天(真人真事传记…)  

2017-03-12 17:26:47|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          倒霉的二天(真人真事传记…)
     (作者:郭小兵 工作单位:福州2235健康管理有限公司)

2017年3月1日中午,我在福州中亭街旁边一家快餐店吃饭:点一条“红烧鱼”,一碗“白萝卜汤”,一样“蔬菜”,吃了一碗半米饭,共计19块钱,不算贵吧。但是也是因为这吨饭,让我第二天下午还特别难受。

说明一下,我是敏感身体的人,有患内痔疮/综合痔疮,人家说长一个,我还连长三个。我曾去过一家私人诊所痔疮科检查过,主任医师说我痔疮是长得里面,是内痔,且是包着肛门内周边都有长,应该叫综合痔,也叫混合痔疮。所以,至那时候起,我平时吃得很清淡,不吃幸辣食物,不吃烧烤食物,不吃腌菜泡菜食物,……要不这个东西是很容易复发。平时里,轻症时是肛门口有一种刺热或灼热感,拉大便不是很爽,或洗澡时,会发现轻轻触到肛门的时候,有一种触痛(碰到就会裂开伤口痛那种),所以不能碰到那敏感地方,也就没事。重症时,是里急后重,拉大便时有血液(大便端头有夹带血丝或血液),或大便干硬,拉不出来。所以这个东西,一直困扰着我很久,平时工作里,造成我都不敢经常去参加应酬,就是去了应酬,也必须吃得清淡一些。

有时候吃些清热解毒药(比如牛丸解毒片),就稍为好一些,但是一旦不忌口,就很容易复发,这个病也是让我最难办的一件事,其最历害症况的时候是:重症时是排便时既有排意感,肛门有涨涨的感觉,但是,大便却怎么拉也拉不出来,(大肠道里面装着屎(积在里面),却排不出来)。所以,我平时生活都只能吃得很清淡,只有这样,才可以保证每天排便很正常。

3月1日中午,那餐饭,鱼是红烧鱼油炸做成的(表面洒上了一层油辣浆调料),表面一层笼盖了一层厚厚的辣淑、生姜等调料;白萝卜汤虽看上去是白萝卜汤,但是汤里放了很重的辣淑味、生姜味、压根就没有白萝卜汤的味道,那纯是辣淑汤的味道。这样的菜,配爽口的大米饭,确实是好吃极了,所以我吃了一大碗香喷喷米饭后,还另添加了半饭。吃完了,发现嘴口有些干干的,喉咙有些干燥。然后去旁边的“兴福兴超市”买了一瓶“和其正”降降火。

2017年3月1日晚餐,我在福州三角埕“沙县小吃”打包炒米粉一份。打包回来,发现里面又有青淑,又有幸辣味。还有,我这个人平时有生吃大蒜习惯,吃了挤碎的生大蒜薪陈醋配着炒米粉吃。搭配喝的汤是山药汤。弄一根山药煎汤,就配着喝。

晚上,上网看电视剧,很好看,到很迟才睡觉。(到12点后才上床睡觉。)
-----------------------------------------------
  第二天(2017年3月2日),匆匆忙忙起床很早,六点半多就起床,然后涮牙、洗脸,然后,买了一个馒头,配着昨晚煎煮的山*汤(有加热),就去乘坐地铁车上早班去了。所以,我的早餐,就吃得这么简单,(买一个馒头,配着昨天煮很多没喝完的山*汤)。到中午,在一家沙县小吃店里,煮一碗(猪瘦肉+青菜)面条,另外添加一个煎鸡蛋。吃完午饭后,离开店铺,下午,二点钟后,有了便意,并去了一趟厕所,有拉很多尿,但是大便却拉不出来,是有便意,但是屎就是拉不出来,然后又离开厕所了,没一会儿,更知觉有了便意(便意更明显了),且大肠里面的屎有往肛门口聚落的感觉,但是就是停在肛门口里,拉出不来呀。

下午二点,三点,四点……反反复复是这个样子,就是大肠里的屎拉不出来,在肛门那一关卡里,拉不出来(很可能是往年痔疮病影响造成的),中医把这种现象叫做里急后重,里面很急很急屎往下走,很想要拉出来,但是肛门那一个开关给闭塞了,就是出不来。就这样,一个下午难受死了,大肠明显里面宿便多多,有涨大肚子的感觉,跑了好几趟厕所,就是拉不出来,下午下班(5:30才可以下班),我提早半个小时下班,赶快去马尾永辉超市买了一瓶大瓶的“王老吉”,一下子喝了半瓶下去,发现也不能再喝了,再喝了,大肠涨涨的,肚子涨涨的,屁股里面涨涨的,但是,就是拉不出来,难受死了。 

所以就提早半小时下班,乘坐140路公交车回家。那原本乘坐半小时就可以到的公交车,在屁股涨得很历害情况下(难受死了),足足发现比乘坐半天的时间还要久,真的是难受呀。难受得,连走路都叉叉的,像似昨天晚上被男朋友大战,被男友一夜里干了很多次似的(不肯放过我似的),次天里反映出来的感觉是一样样的,难受死了。因为我自已是学中医出来的,说明一下,是小中医,不是大中医,就是正在学习中,还没出师那种。我乘着车,头脑里一直想,“大黄呀,大黄呀”,(注:中医里,大黄是通大便的第一要药。)

然后回到家,速速拿二十克土大黄煎汤,(我家平时里,有储存局部中药材,草药材),煎煮后凉了一下。同时,一回到家后,又去了一趟蹲厕所,就是有了便意,但是肛门那一关就是出不来。难受呀。拉大便真像我以前生小孩似的,且还难拉得出来,且还要难受。使劲,又使劲,满身大汗。因为生活饮食没有注意,因为这两天都在外面吃饭,没有一点点规律,这两天里每一餐饭我都吃得特别多(胃口是很好,很会吃),所以在这二天里没有拉大便,也是没有注意的。现在一来,这一下全来,就一下子来得这么急,但是这一来,肛门呀肛门,痔疮呀痔疮,你复发真不是时候,(中国叫湿热下注,湿热下重)。你们都不知道,我难受得,我都做到这一步了:把生土大黄用嘴巴熬烂,然后用手指塞到肛门口里去。发现肛门口很灼热,灼热的感觉。就这样,塞肛门药,和喝土大黄汤药,是同步进行。一阵子后,肛门口大便很急,就是拉不出来。反复了半个多小时。又再一会儿,又再次蹲厕所里了,使劲拉,……终于拉出了很多便便,肛门那一关一旦打通,一下子就拉出了很多很多,大便也是成形的,也没有血样,一切都正常,只是大便头头有些干硬的样子,(中医知识:大肠要津液,要滑润,以通畅为主,)一个人一下子就全身舒服起来,轻松起来,硬着头皮把那20克的土大黄煮汤仍然继续服下去了。你应该也知道,是药都不好喝,发现喝到肚子里有一丝丝不是很愉快的感觉,说不出那种难受,但是喝那药感觉不是很舒服,是那种:不是心情不舒服,是药性喝到肚子里那种不舒服,但一阵子后,就没有那不舒服的感觉。再后来,就使劲地喝王老吉,再也没有胃口吃晚餐饭了。晚上11多,发现肚子有些空荡荡的(有些饿的感觉),就再去厨房煮龙口绿豆米粉(真空包装那种的),白湖亭“沃尔玛超市”购买来的。我认为是真空包装,就没有清洗,把龙口绿豆米粉在开水烧开之后,就把里面绿豆米粉扔了进去煮,待煮熟了,就捞起来像拌面条一样吃,因为知道肛门太热(湿热下注),再也不敢生吃大蒜,所以,今天一天都没有生吃大蒜。吃了龙口绿豆米粉后,还不到五分种,操他妈的,反胃,严重反胃,难受,一下子呕吐出来,感觉像是很脏物在胃里似的,(主要是没有清洗龙口绿豆粉干)反胃后,就一下子很舒服了,我操你妈的龙口米粉(按我试药标准说话,就是龙口米粉的灰尘土很多,灰尘土很多在米粉里面),我操你妈“沃尔玛超市”,你们竟然也不做食品检查,就帮助卖这些不干净食物让我吃,…吐出来后,人一下子很舒服了。真不敢再去吃别的东西了,真让我怕怕的,肚子饿了,只能一直喝王老吉,别的食物,我怕吃了会脏,会吐,心里怕怕的,再后面,就又到了深液十二点了,今天一天又过去了,困了,睡了,晚安。

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――


大家有需要购买根治痔疮药(内服),及痔疮粉(外擦),可以联系下面电话:

郭小兵,手机号、微信号:13696902192
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017