注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民间草药治肿瘤

手机号/微信号13696902192,QQ群338054738

 
 
 

日志

 
 

肺癌来临前,5个报警信号会出现!  

2017-03-15 22:29:30|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、“咯血”
这是所有征兆中最需要警惕的一个,当你出现血丝痰或者痰中带有其他形状的血液时请立即去医院检查。
2、“干咳”
这里的干咳指的是刺激性干咳,其表现症状多为无痰或者带有少量白黏痰,特别需要注意的人群包括40岁以上长期吸烟者,当出现明显的刺激性干咳且持续两三周以上时,需要提高警惕其病因是否来源于肺癌。
3、“胸闷”
同干咳一样,当累及壁层胸膜或直接侵犯胸壁时,可以引起该部位持续性疼痛造成胸闷,当出现这种症状持续两周以上治疗不愈的呼吸道症状时,请到相关医院去检查是否有肺癌患病的可能。
4、“气短”
气短是癌症患者的主要症状之一,当你出现不太严重的气短症状,并有加重的趋势,那么你要小心了。很多人认为气短是因为随着年龄增加而加重的自然反应,但其实也可能是其他重大疾病的隐性征兆,如果出现上面的征兆可就要小心检查了!
5、“肺炎或支气管炎反复”
当肺内出现肿瘤时,它可以阻塞气道而引发感染,导致肺炎和支气管炎。尽管肺炎是由肺癌引起的,但在有些病例,肺炎在X线上的影像掩盖了肺癌肿块,造成诊断困难。当你出现反复的肺部感染时,就要请医生深入检查引起感染的原因。
 
抗癌是我们一辈子都要重视的事情,那么如何远离癌症中的第一杀手——肺癌呢?郭小兵今天就教你/推荐一种最佳食疗抗癌的好东西。这种抗癌佳品不是别的东西,就是每天至少吃三个苹果/最好连苹果皮都一起吃下去。
(资源来自:2235健康报)
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017