注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民间草药治肿瘤

手机号/微信号13696902192,QQ群338054738

 
 
 

日志

 
 

这位北方汉子会把十五包药按承诺还给我吗  

2017-03-18 22:16:56|  分类: 健康营养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这位北方汉子,会把十五包药按承诺还给我吗

(作者:郭小兵 工作单位:福州2235健康管理有限公司)

 

2017.2.28上午10:30,我的手机响了,接到北方一个汉子打来电话15633142***。接通后/在电话里对方很迫急地/焦急地问:“你是郭医生吗?”我回答:“是。我是郭小兵。”然后……这样的事情(类似的事情),我已接触太多太多了,又是一个家属心理紧张得不得了。电话里,这个汉子连棉不断地描述了他们家的老爷子:在医院里刚检查出来报告结果是肺腺癌,……的一系列情况,以及又是带着咨询肺腺癌的各种问题的一大堆废话……

我发现:每个病人/每个家属,第一次接触到这样的事情(听到/看到医院检查报告单告知肿瘤或者某某癌的时候),每个家属或病人头脑似乎都同一样结果 “认为天就要塌下来”,好像认定就是完了完了的准结果(往往都是向治不好那方向去引导自已的头脑),……按我接触的几百例子里,几乎所有的病人/家属(在这个时候)都是有着极度的紧张(紧张的不得了),……

这让我想起中医界里有一句名言:“得癌症病的人三分之一是给吓死的”。这句话果然名不虚传。我以前也不是很相信这句话,但是随着我接触的癌症病人越来越多,慢慢地,我就开始相信了这句话绝对是真话。绝对绝对是真的话,乃是真理。——或许这就是人一出生就天生带来的(人性本应该有的)。

2017.2.283.1这两天,这位北方汉子(肺腺癌病人家属)接连不停地挂我的电话/挂了好多次,不是问(咨询)这个,就是问(咨询)哪个,……总之,他把我当作免费医生就是了,还好我这个人的性格也是很随性(随和),也很有耐心地回答着对方提出的一些常见问题。(有问就有答)。或许我们当职业医生的,有职责有义务,理应全心全意为病人/家属服务似的。(强调一下:我可没收取对方任何一分钱的咨询费用。回答问题都是免费的。)

通过这两天的咨询,对方很果断地认定我就是专业人士,然后信口开河地承诺:“我们家爷子要找的医生非郭医生莫属”,指定我给他们家老爷子治病/看病。我心里想:“又是一个有虎头但很可能仍是以蛇尾结束的家伙(虎头蛇尾)。”我在电话里再三地告诉对方:“天下很多医生,你指定选我给你们家老爷子治病吗,(你选择民间医生治疗,不走大医院方向吗)。你可要想清楚,不要一时心急乱投医。”对方回答可是果断加果断,答案是肯定+肯定。

2017.3.2这位汉子再次打我电话,电话里和我说:“把老爷子的血液(抽)样本,送当地省级大医院检查”,“县级的检查可能会有误诊”。2017.3.3这位汉子又再次又打我电话,说:“我家人已经通过关系,把拍的片子及检查相关报告,正通过熟人送到北京**权威医院某某专家,让专家帮助分析分析”……也就是说,还不到三天时间,就开始满天飞了。第一步:县级的检查,我们不太相信是真的;第二步:到省级大医院,我家人已托好关系再确诊一下;第三步:我家人通过关系已找到北京**顶级专家帮助确诊。

我心理想:完了,完了,又是一个送进大医院:按顺序进行的步骤了。(第1步全面检查,第2步能手术的就做手术,第3步不能做手术的按化/放疗进行,第4步,化疗效果不明显,就采用化/放疗加靶向药结合起来治疗,第5步,都不行了,就把病人推荐(转到)中医科室了,第6步,连医院中医科也没有招了,病人到最后一步了:就快俺俺一息的时候(这时候医院的赚的钱也差不多了),然后就安慰病人家属说:回家调养调养吧。)——没办法哟,多数医院都是按这样步骤治疗癌症病人的,也多数家属都是这样相信医院的。或许这就是人一出生就天生带来的(人性本应该有的),相信医院准没错。

话又再说一段:从2017.2.282017.3.3,这家伙就连续不断地信口开河地向我承诺:“你若能帮我们家老爷子救活,我就把你当把子兄弟。到时候下馆子,你想吃什么,就有什么。只要有我的,就有你的。……”对于这样的话,我听到太多(家属承诺的话太多太多了),都麻木了……在这里、顺便提一下以前的:往年也遇到很多家属也是做同样类似的承诺:“治好了,我送大大锦旗给你!”;“治好了,我会介绍很多很多病人给你,”又比如:“治好了,我帮你写进书里去,帮你宣传”再再比如:“治好了,我一家人帮你当菩萨拜。”……所以,我郭小兵头脑里很清楚,“人呀,需要时候,什么话都会说….. ——或许这就是人一出生就天生带来的(人性本应该有的)。

郭小兵给癌症病人治病的规距是:“先付钱,后寄药”。很多家属会问:“郭小兵,为什么不先寄药,后付钱呢?”你想知道郭小兵是怎么回答这个问题吗?

第一:我曾经不怎么出名时候(算是刚出道的时候),我那时候是赠送药给病人家属,那时候都没有家属要服我的药。我个人认为:赠送出去的药,可以这么说:要么是1说明医生自已本身不是很专业或技术不怎么样(不历害),所以才会赠药,这时候是拿病人身体做试验,试药。(注:如果试药没有效果,就很可能会担误癌症晚期病人的最佳治疗时间)。要不就是2赠出的药,病人家属认为是不要花钱的,就随手扔掉了,所以赠出的药,不会被家属很认真对待。有的是被家属给扔了,有的是家属没有让病人真正的服下(这个药),而是让病人服别人的药(比如吃西医很仰贵的靶向药),所以导致没有办法知道郭小兵配出去的药是不是真正的符合病人身体(即中医说的是不是对症?一概不知道。)病人家属心理只知道:越仰贵的药就是越好药。不要花钱的药就是差差的药。——或许这就是人一出生就天生带来的(人性本应该有的)。所以,你配出的药价格越是仰贵,病人家属越会让病人服下(你配的药)。及病人/病人家属也越会觉得这样的医生(在她们心底里)显得是有水平的和尊重的。

第二:我配出去的药(治晚期癌症病人的药),都是我从民间农民手里收购来的纯野生青草药或我自已/亲自上山挖采回来的青草药,和中药店的中药材是不太一样的。我现在专用纯野生青草药治疗癌症病人,也算是社会里各种治癌中独有一道特色。以及我现在在江湖上,也算是有一丝丝的知名度。所以很多家属(包括也有很多治癌症的医生),心里面都不是真正找郭小兵看病(不是抱着来看病的心态),而是假假地向你购买一个疗程药(有的只想购买一天的药,更是离普,)然后呢,她们就偷偷地去找别的医生,想办法破解郭小兵的药到底是什么药?——或许这就是人一出生就天生带来的(人性本应该有的)。所以,郭小兵配出去的药,你想破?我郭小兵很大方的,都无所谓的。因为中医讲的是对症辨治,讲的是对症配药(不同病人配不同方子)。所以,郭小兵配出去的方子,从不怕别人破解。或说,你想破也破解不了(因为你还没有这个水平)。还有,你要购买郭小兵的药,必须购一个疗程药(15天药)及以上,否则没有服一个疗程药(15天药),对晚期癌症病人,那效果是很难显示出来的。

第三:“先寄药,后付钱”这种方式,郭小兵不是没有试过,很多家属都是信口开河承诺,“药到了,立马就付钱”。有的还味着良心/更过份说:“服药有效果了,再付钱。”(言下意思是:药要包有效果,我就付钱;若没有效果,我就不付钱。郭小兵:你们还想吃白食。)所以,我发现:每个家属需要时候,承诺都很好。但是,到最后面又有几个家属能按自已承诺的话做到呢。承诺的时候,可以说得比凤凰的话还好听,而实际呢,做起人来,比孙子还孙子。所以,郭小兵不是第一次被病人家属骗过,而是很多次很多次被病人家属骗过。所以郭小兵从此以后,不管你们家病人癌症晚期再晚期,严重再严重,疼痛再疼痛,只要你钱不转到我帐号,我就不会给你寄药,这就是郭小兵的看病寄药的规距。

写到这里,怎么又扯出我的治病(看病寄药)规距来了。不说这个了。还是说说那上面那个家伙的事情吧。2017.3.32017.3.4,这位北方汉子,承诺又加承诺:“郭老师,你就破一次规距,先寄药到我这边,我看到是中草药,我就立马汇钱到你帐号”。我跟对方说:“我的规距是“先汇钱后寄药”。对方说:“哪我怎么知道你的药是有效果呢?”我回答:“你可以先购一疗程(十五天药),试试就知道?”然后这位北方汉子是把人格都压上去了,“我是北方人,北方人是很直接,很豪爽,很讲诚信的”,“郭医生,你就先寄第一疗程药过来,我一旦收到你的药(确认是青草药)立马就给你汇钱”“我老爷子病还得靠你呢,如果我承诺的话我都做不到,你到时候怎么骂我都可以……这样还不相信吗”……话都说到这个份上,我心本善良,所以还是被对方给打动了,终于破了一次规距。然后就根据病人家属微信传过来的医院检查报告,拍的图片,及对方口叙病人情况等,且按对方提供的收件地址,我终究配出第一疗程特效药给寄了出去(2017.3.4寄出,邮费是我这边出的)。

药寄出了,及用药注意事项也在微信和对方讲了。最后留言里,我还和对方强调:药收到后,请和我联系。郭小兵,电话/微信:13696902192

2017.3.9我手机短信来电提示:寄件单号6720496060**对方已收到(即收到我的药了)。但是,对方没有和我联系。刚好这几天我也很忙,我也没有和对方联系。时间一天,二天,三天,……2017.3.13,我手机短信及微信再次给对方留言,问:“药收到了吗?收到后请和我联系”。对方短信和微信都没有回复我。直到第二天(2017.3.14),对方在微信终于回复我了。对方回答:“收到了,不用你的药了。给你寄回去吧!”我很平静地回答对方:“好的。十五包药寄过来吧。什么时候寄过来?”“这些天我不在家里,过几天给你寄过去。”“为什么要过几天,你不在家,你可以让你家里人帮助寄过来呀。”“就这几味破草药怎么能治病?”我回答:“你忘记你承诺说的话了吗,我都不计较,你还说出这样的话”。“多说没有必要了。不用我的药,就退回,就这么简单。”“好的,过几天给你寄过去。”

文章写到这里,请大家猜猜,这位北方汉子,会把十五包药按承诺全部给寄回来吗(返还给我吗)?(正确答案只有一个。)

A、会;

B、不会;

欢迎你们来猜答!如果猜对了,我郭小兵赠送一本《药医有缘人》书给你。

郭小兵,微信号、手机号:13696902192

《药医有缘人》书,是目前中医界里最畅销的中医小说书,也是最有影响力的小说书,……欢迎阅读。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017