注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民间草药治肿瘤

手机号/微信号13696902192,QQ群338054738

 
 
 

日志

 
 

30充100元话费,诚招代理  

2017-03-19 23:04:28|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                    30100元话费,诚招代理

(作者:郭小兵 工作单位:福州2235健康管理有限公司)

 

2017319晚八点二十分。我微信一个陌生微友(微信名:A30100元话费,诚招代理)发过来一条微信内容:30100元话费,需要找我 

我昨天手机刚好收到中国电信10001发给我一条短信:尊敬的客户1775029****,您所在帐户已透支53.94元。如需查询帐户明细,请回复:1021查帐户余额明细……也就是说:我的手机号1775029****已经欠费53.94元。而今天,刚好又收到这位陌生的微友(微信名:A30100元话费,诚招代理)发过来的微信内容:30100元话费,需要找我……

所以,我就和对方咨询:“怎么充?”

对方回复:30元红包+充值号码发过来 我帮你充值100元话费, 

(可能是因为30元金额太小了,我心理压根就没有想到对方是骗子。也可能我骨子里天生就带有贪小便宜。30100元话费,从中里面还可以挣70元话费。所以,我很爽快地发30元红包给了对方、和报上我的手机号码1775029****)。

对方收了30元红包后,回复我一条微信:“稍等一下帮你充值”

再过一会儿。我手机果真收到一条短信:

1069047587175024

3-19 20:24

[启信]尊敬的客户:1775029****您已成功充值100元 余额100

我一看到这条短信,我就一下子明白过来了:“我被骗了”。为什么说我自已知道 “被骗了”?道理很简单:昨天,中国电信发短信通知我:欠费53.94元。而今天100元话费充进去了,怎么可能还是余额100元。所以我一下子就明白过来了:“我被骗了”。

我马上和对方聊:“余额不对,你有没有帮100元充进去……”,然后我打电信10000问一下。然后我查询我的手机号码:“查余额”。中国电信仍然发给我一条回复(短信):尊敬的客户1775029****,您所在帐户已透支53.94元。如需查询帐户明细,请回复:1021查帐户余额明细……

我再次和对方(微信名:A30100元话费,诚招代理)微信里问,对方(微信名:A30100元话费,诚招代理)这时候回复却是如下内容(发给我一条这样的信息内容):

1用自带手机拨号键直接拨打[057988351872]然后挂断 2,等待回拨,接通后拨打被叫号码 按#号键,接听就可以

朋友,你猜猜?我这时候还再敢按照“对方提示的操作方式”进行下去吗?

(正确答案只有一个)

A、郭小兵已经知道对方是骗子,不会再按照“对方提示的操作方式”进行下去。

B、郭小兵心理不服气,郭小兵想知道/深层次追究对方(骗子)到底在下一步会怎么骗人?所以,郭小兵会继续按照“对方提示的操作方式”进行下去。

猜对了,我郭小兵赠送一本《药医有缘人》书给你。

再后来,郭小兵复制“057988351872”百度查一下:057988351872 浙江金华。被百度手机卫士用户标记为"诈骗",请谨防受骗。然后,郭小兵再打开对方微信内容框(朋友圈子):对方微信号:a971198839 微信名字:A30100元话费,诚招代理 

以及查看对方微信朋友圈子里:讲的统统是骗人的/吸引人的话、假假的骗人的成功代充“30100元话费”交易的图片等。现在:我摘抄几条她微信朋友圈的内容,如下(让大家看看):

因为业务量太大了,30元冲100元业务每天只接受10位客户,这是今天第7个客户了,还有3个名额,想冲的速度。

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

最后:我把骗子骗人的过程全写下来。无非就是想让更多人知道,……不要再被类似的骗子给骗了。天下没有免费的午餐。“30100元话费”永远是一个骗子的美丽谎言。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017