注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民间草药治肿瘤

手机号/微信号13696902192,QQ群338054738

 
 
 

日志

 
 

严惩佛山生命家中医研修院蔡伟龙!  

2017-03-26 19:28:29|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
佛山生命家中医研修院蔡伟龙! 我站起来了,你还敢站出来吗?   
我是广西人,母亲因有肺癌到处求医,哥哥经朋友介绍说佛山的蔡伟龙能治各中奇难杂证,就带母亲去了。看了之后回来就说大概需要8万元药费,家里并不富裕,但因为着急一心为母亲好,就马上回家跟叔伯兄弟相量之后一齐凑足8万元。母亲服药之后不到一个月之后就过世了,其实当时各大医院都说了没办法了,后来每次想起这件事都很后悔,没去去阻止哥哥。认真想想是有很多漏点的:   
1、私人的账户   
2、哪有中药会这么贵的啊   
后来叔伯兄弟都要求哥哥把钱要回来,结果只要回了2万。没有办法到网络救助结果得知,家族历史造假、医学背景造假、没有医生执业照。   
满口大爱只因债务缠身,我家并不是不富裕,祛因蔡伟龙利用我们的孝心骗取了8万元,后用2万想平息此事。   
母亲不在了,兄伯也因此事吵了起来!   
有更多关于蔡伟龙的事情恳请发在此帖,   
不要让更多的人再受伤害了!   
不要让更多的人上当受骗了!   
不要让我或更多的人对中华五千年的中医文化失去信心!   
万能的网友帮我传起来吧!严惩此人……   
感恩你们的帮助! 
(文章来自:2235健康报)
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017