注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民间草药治肿瘤

手机号/微信号13696902192,QQ群338054738

 
 
 

日志

 
 

请群主第一时间清出此人出群,切记!  

2017-04-10 01:48:44|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近有很多人被骗,被三句话骗的很惨。

第一句(我好寂寞啊,谁加我聊个天啊)骗尽多少痴呆男。

后来改良成(还没有领到减肥秘方的加我领取了)又骗了多少痴呆女。

现在改良成(我对这个项目还不熟悉,哪位老师能详细介绍一下,不要影响群里,私聊)或者(谁有投资好项目,私聊)不知道又要骗到多少自以为专业的做各种项目的聪明人。

更有不要脸的无耻之徒打着(陈安之郭小兵徐鹤宁)的幌子,声称自己多成功引诱想进步想学习的人加自己好友私聊。

其实这些都是骗人的,通过加微信后软件自动碰号,木马破译你的微信号和银行卡密码,将你的钱全部转走!

不管哪个群的群主对这样的人要立即踢出!否则后患无穷!

【请各群一旦碰到这样的,请群主第一时间清出此人出群】切记!(文章来自:2235健康报)

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017