注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民间草药治肿瘤

手机号/微信号13696902192,QQ群338054738

 
 
 

日志

 
 

浅谈一下今天4.11接诊的几个病例  

2017-04-11 22:24:51|  分类: 健康营养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     浅谈一下今天4.11接诊的几个病例

 (作者:郭小兵,工作单位:福州2235健康管理有限公司)

近段时间(春季时节、雨水季节),寒热交叉,阳气升发,万物生长。人们容易受外面的寒凉,湿邪,风邪,等侵入身体。及这段时间,也是细菌、病毒大量繁殖时节。所以,这些时间,请大家早晚要合适穿衣服,注意早晚不要着凉;饮食易清淡为主,多吃青绿色蔬菜;注意保肝保肺保脾胃。另外郭小兵加一条赠送给大家:注意保护住自已的女朋友(或老婆)不要出轨哟!如果是女士:担心老公出轨哟。(注明:因为是春天,所以万物是生长/发芽的时节,男人女人身体也是一样道理,容易出轨。)

下面郭小兵浅谈一下今天2017.4.11接诊的几个病例。

1.接诊一个久治不愈的小儿肺炎

该小男孩长期咳嗽,轻微发烧,在医院治十多天,咳嗽没止住,发烧也持久不退。家长很着急,故找到了我。郭小兵诊断:小孩是肺太寒,造成痰饮多,久咳嗽,但又因痰多咳不止来、所以久咳不止。建议家长:(1)不要给小孩子再按医院的方法治疗:打抗生素消炎药治疗法,应该果断停止;(2)小男孩肺发热发脓,是表症,是肺功能失调或肺免疫力下降,时间久了造成小孩肺痰饮多,久咳嗽,但又因痰多、咳不止、和痰不出来。时间久了,小男孩就持久地发炎症和发低烧不退。建议家长给小孩子平时饮食应吃的清淡些,不要吃油腻食肉或太补或太脓口味食物。(3)开补脾益气处方,把小孩子脾胃功能先调起来,通过健脾利湿,降肺浊气,化肺脓痰,清肺之热,以这样原理开出处方。(中医理论:治肺先治脾)。

2.接诊一个久治不愈浅面性胃炎症的中年男子

病人描术:久治,不愈。空腹胃溃烂疼痛,检查报告显示,是胃浅面性溃疡炎症。

分析:造成胃浅面性溃疡炎症,主要原因(多数)是胃部/肠部太寒湿。所以是因寒湿,湿邪久浸胃部/肠部,造成胃肠及病人身体受罪。

中医理论:治胃以保暖(温药)为主,所以开出处方:暖胃汤剂。原理就是改变胃环境,让胃里的细菌无法生存,用这样方法开出方子。建议病人不宜吃绿豆,西瓜,海鲜产品等太寒食物。(中医理论:治胃先治寒。或治胃用温药。)

3.接诊一个性功能失去障碍的中年男子

经咨询,该男子年轻时有过漂昌过,染过性病,后打针治愈过。其次,有前列腺炎症状。

治疗分析:估计该男子年轻时候患过(染过)性病,仍有一部分细菌存活在他身体里,表面上看不到,像似治愈,实际上,性病细菌估计仍存在他身体内存活一部份。所以配药应开清热解毒、杀菌药。其次,治前列腺炎症。这时候,不仅仅配杀菌药就能够,还得配串透性很强的药、能入该男子膀胱部份,中医叫入膀胱药引子。同时,还考虑,膀胱也是因寒症造成湿热生菌,所以还需要加配暖该男子阴物的药、和暖肾脏的药物。(中医理论:肾与膀胱相表里。)

4.拒绝一位妇人的肺癌晚期病人

接到一位陌生女子打来电话,电话介绍她的母亲,51岁,患晚期肺腺癌,现在是转骨/转脑,一个人都没有自行能力了,躺在床上了。但是还能吃,疼痛是造止痛片控制住。

一接通电话对方就向我要秘方是什么草可以治肺癌。第二,我帮助对方分析病情,让她不要给她母亲吃很多不该吃的东西,都应该忌口。比如腌制的,泡制的,幸辣的,刺激性的,牛羊狗肉,牛奶羊奶,及超市里包装的有化学物的加外加剂的食品,等等,都不能吃。得到的是她提出反问:这个不能吃,那个不能吃,哪不是没有营养?同时该女子还反问:中医只能调理身体,不能治癌。我反问一句话:你认为中医不能治癌,你干吗还要找我。你知道不知道郭小兵就是纯用中医治疗癌症的?然后她后面,又很想知道:现在该怎么办?再后来,她还向我要:哪些东西可以吃,哪些不能吃?统统整理一下,告诉她。……你家里有病人,心急,我都理解。但是你有什么权力要我做这个/做哪个?你不知道吗,郭小兵曾经拒绝过多少个癌症晚期病人吗?拒绝不给治。所以,不是你有钱,你就可以购得到郭小兵的神奇治癌药“小饿草冲剂”。再后来,我果断拒绝/不给她家属治病。为了有一点点良心,郭小兵最后还是建议她去看我写的一本书《药医有缘人》。因为该本《药医有缘人》(山风老师)是肺癌家属必读的一本书。(中医人:中医六不治。)

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017