注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民间草药治肿瘤

手机号/微信号13696902192,QQ群338054738

 
 
 

日志

 
 

癌症会传染吗?  

2017-04-03 21:45:32|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
多数人的观点都认为癌症会遗传、但不会传染。  
其实郭小兵医生要说,一定要和大家说:癌症是具有传染性的,癌症会传染。
为什么这么说呢?
因为郭小兵医生在临床上,治愈了很多癌症病人,在这个基础上总结出来的。

所以,很多家属,或人们。不懂就别在瞎起哄,
郭小兵说:你们今天一定要明白、也一定要记住:癌症是有很强传染的。   
  
百度上就有很多例子可以证明癌症是具有传染性的这一观点。  
大家可以看看这几个在百度里发的贴子,我也在上边发表了自己的观点。  

很多人为什么都不相信癌症传染呢?因为,医学或科学家都已经说过癌症不传染,再说癌症的传染不象感冒那样传染起来时间快、发病快,一下子就能被知道,而癌症传染是有一定的潜伏期的,还要根据被传染人的身体抵抗力有关,这里的所说抵抗力是指身体对癌症的敏感程度,所以不是一下子就表现出来的,有可能经过几十年才能有癌症表现。要不那么多癌症家族为什么代代得同一种癌症,每代人都死于同一样的癌症病?再者,如果癌症不传染,为什么医院里对具体的没有转移和扩散现象的癌症实施所谓的根除术,有的还是扩大根除术,结果没多长时间又在别的地方出现?这些都是癌症传染的有力证据,只是现在的医学、科学还从根本上能够认识癌症,给不出我们想要的答案,他们根本不能肯定癌症传染还是不传染。  

所以,郭小兵在这里告诉大家,若你们对癌症只是一知半解、或不懂癌症就请不要乱说、不要乱发表意见,要不是会误导他人的。今天我们2235健康俱乐部敢站出来把癌症传染这一真相告诉世人,只是想让更多的世人知道,癌症是具有传染性的。只有这样让才能让更多人知道,才能更普及这方面的知识,和才能救治更多的世人。  

请你们一定要记住:常与癌症患者接触一定也是会被传染。  

之所以我们敢这样说,癌症是具有传染性的。是因为我们现在已经攻克了癌症,知道了癌症病理,懂得了癌症传染、传播的特点,找出了癌症的病原体。

在对癌症如此的了解基础上,我们可以完全的治愈癌症。 
而现在医学根本不能根除癌症的原因,不知道癌症真相!他们的所做所为只能是治标根本没有办法治本,所以造成癌症病人才反复发作。恰恰是我们攻克了癌症,知道了癌症的真相!所以才能正确用药,100%有效、100%治愈!攻克癌症的人就是中医奇人郭小兵!他艰苦钻研十八年,偿尽所及中药,十八年磨一剑!终成治愈癌症第一人! 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017