注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民间草药治肿瘤

手机号/微信号13696902192,QQ群338054738

 
 
 

日志

 
 

肺癌治愈案例:夏某  

2017-04-04 19:54:24|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
肺癌治愈案例
  夏某,女,62岁。北京东北**农场退休。初诊日期:2013年4月22日。右肺中叶有2.5×5.2cm大的占位性病变,经西医诊为肺癌,但没有做病理检查。发热20多天,咳嗽重,脉弦滑,右寸脉有力。舌暗苔白而干,为肺中痰热结滞,当宣肺清化痰热为治。
  处方:宣肺清解汤加川贝母,山慈菇,半枝莲,山豆根,鱼腥草,草河车,僵蚕,生薏米。5剂水煎2次分服。2014年4月27日二诊,发热好转,咳嗽仍有,但有所减轻,舌稍暗苔薄。脉弦。上方加蜈蚣,全蝎,葶苈子,生黄芪,党参。7剂水煎2次分服。以后一直用上方加减治疗至9月底停药,肺部占位性病变完全治愈。
  郭小兵教授知名医师,
  郭小兵,8岁跟随外祖母(民间中医)学习、认识各种青草药植物,认识草药1000多种,并熟悉民间治疾病的各种偏方(配方)。16岁,经熟人引见拜民间中医天才无意子(秦兆虎)为师,跟随师傅二年时间学习,学到了老人家独有的、独特的、疗效奇快的一套融合古人传统的中医理论和现代的中医疗法知识相互结合在一起的“绝技独特的中医学”。22-26岁,考进福建中医大学药学院-药理学专业学习,并获得毕业;26岁-27岁,两年时间串门式地拜访了全国各个地区各大派系的各个民间高人(各个中医院、药商店、草药店、医师、采药人等),深层次地和同他们面对面交流和学习,其经常也和他们一道上山采材,认药,及学习纯天然草药知识。29岁接手医治“被某一大医院已宣布活不了三个月的”严重病危病人(肺腺癌晚期),经服郭小兵配的纯天然草药配方后,见效奇速,起死回生,从而救活了该病人的一条命。也从此,郭小兵成为当地的小有名气的“治癌小神医”称号。
  2009年开始,接连不断的很多癌症病人及家属上门求医,经郭小兵咨询后(望、闻、问、诊),服郭小兵配的独特的纯天然草药配方后,都得到有效的控制和治愈。从至,郭小兵传奇人物故事开始漫延传开了,,,2012年,郭小兵运用自已治愈病人的实际经验及所学的理论知识,以及更深层次地研究各种治癌民间草药配方基础上,编写一本代表著作书《民间草药治癌症》(郭小兵著),放在网络上销售,一时轰动整个网络界(百度搜索:民间草药治癌症郭小兵,可以免费下载阅读:《民间草药治癌症》(郭小兵著)一书全部内容)。后续很多网友提问:郭小兵是谁?郭小兵治癌症会有如此历害?郭小兵的《民间草药治癌症》一书在哪可以购买?购买/阅读了郭小兵书后、真能治好病人身上的病?等等,一系统的提问迎面而来,,,为了回答及咨询病人的问题,及帮助更多的病人家属,治好更多病人身上的疾病,2014年1月1日起,郭小兵创办福建民间草药治疗癌症研究中心,现机构有专职民间治癌症医生5名,初设部门3个:采药部(也叫收购药材部)、咨询接诊部(就医部)、后勤部(生活服务部)。为了帮助更多的病人,后续我们机构会投入更大资金,做出更大的医治平台,为更多患者及家属服务。
      2015年6月,郭小兵著:《药医有缘人》一书,放在书店及网站发行并销售,短短二个月时间里、网络销售量直接达到二万多本。该书主要精彩阅读内容为:书中各章节都涉及(谈到)治疗癌症的知识极多,且该书里还收集了民间各个高人采用纯青草药治疗癌症的秘方数几百个方子,故该本书一发行就深受癌症家属和病人的喜爱。
  主治治疗病种:1、用中药抗癌,代替西药化疗治疗各种恶性肿瘤(如肺、肝、胆管、胰腺、乳腺、食管、胃、结肠、直肠、膀胱、前列腺等癌症)、脑胶质瘤、脑内良性肿瘤、妇科各种恶性肿瘤等;2、心脏需要做支架及搭桥,多可用中药缓解,治疗脑梗塞,半身不遂及下肢静脉栓塞,曲张等;3、治疗内科外感热病、咳嗽,用西药不退,慢性鼻炎、咽炎、声带息肉,支气管炎,肺炎等;4、胃炎、胃十二指肠溃疡、肝炎、胆囊炎、糖尿病、泌尿系感染、慢性肾炎、顽固性便秘及久治不愈者;5、颈腰椎骨质增生、腰椎间盘突出、风湿、类风湿、腰腿疼痛;6、妇科、儿科其他疑难杂症……
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017