注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民间草药治肿瘤

手机号/微信号13696902192,QQ群338054738

 
 
 

日志

 
 

病例:膝关节疼痛久治不愈  

2017-04-04 20:42:52|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
肺癌治愈案例
  病例:膝关节疼痛久治不愈
  老刘近几个月来一直感到全身骨关节隐隐疼痛,尤其是膝关节处疼痛更明显,有时连走路也感到有些困难。去医院做了关节疾患的有关检查,又无异常发现。大概是受凉了吧?他用热水浸、热水袋捂,再贴上药膏,疼痛症状果然有些好转。可是没多久,这些方法又不灵了。于是,老刘又到医院去推拿、针灸、拔火罐,症状时好时坏,而且有加重的趋势。2周前单位组织体检,胸部X光发现,老刘右肺有一阴影,经CT等诊断是肺癌,病理类型为鳞状上皮癌(简称鳞癌)。很是震惊的老刘不解地问医生,除了近几个月有关节疼痛外,身体一直健康,也没有咳嗽、胸痛、咯血等症状,怎么会患肺癌呢?医生说,你近几个月的关节痛,很可能就是肺癌的一种肺外表现。
  诊断:生长激素刺激关节出现胀痛
  鳞癌多见于老年男性,鳞癌细胞在增生分化过程中,会引起生长激素分泌异常,大量的生长激素会刺激骨关节异常增生,侵犯膝、踝、腕等大关节,出现肿胀、疼痛等症状。据文献报道,老年人肺癌合并关节痛的发生率约占10%至20%。因患者无胸痛、咳嗽、咳血等肺部表现,容易造成误诊、漏诊,多数患者是在全面体检拍X线片时才会发现。手术切除肺癌后,关节疼痛会在短期内消失。
处方:40岁以上要定期拍胸片
  肺癌在早期不出现症状,那是因为肿瘤在没有碰到气管时不会有咳嗽症状;肺癌没有触及胸膜,不会出现胸痛;瘤块没有浸润血管,就不见咯血。但肺癌极会转移。因此,要早期发现肺癌,就应定期体检,拍胸片。特别是吸烟、年龄在40岁以上者,更应每半年到1年拍一次胸片。出现咳嗽,经治疗半月不愈时要及时拍片。出现咳嗽并痰中带血、胸痛,疼痛固定在一处等症状时,尤应及时作肺部X光拍片及CT检查。有骨头痛等关节炎症状,用一般消炎止痛药治疗效果不明显时,要考虑患肺癌的可能。
  提醒:肺外表现扑朔迷离
  肺癌常见的肺外表现还有脑瘤,就是肺癌早期转移到了脑部。患者因肿瘤压迫不同部位而出现瘫痪、失语等类似中风症状。常会在手术切除脑瘤后化验发现,脑瘤是肺癌转移而来。此外,研究发现,肺癌细胞在增生分化过程中会使患者出现如低钙血症、高钙血症、肌无力综合征、多发性肌炎、周围神经炎等症,表现为有抽筋、肌肉痛、手麻、手痛、杵状指即手指端脚趾端肿大、全身无力等现象。有的患者还会出现栓塞性静脉炎。郭小兵专家提议,在发现身体有异常、按常规治疗又效果不好时,最好检查一下肺部。

郭小兵教授知名医师,
  郭小兵,8岁跟随外祖母(民间中医)学习、认识各种青草药植物,认识草药1000多种,并熟悉民间治疾病的各种偏方(配方)。16岁,经熟人引见拜民间中医天才无意子(秦兆虎)为师,跟随师傅二年时间学习,学到了老人家独有的、独特的、疗效奇快的一套融合古人传统的中医理论和现代的中医疗法知识相互结合在一起的“绝技独特的中医学”。22-26岁,考进福建中医大学药学院-药理学专业学习,并获得毕业;26岁-27岁,两年时间串门式地拜访了全国各个地区各大派系的各个民间高人(各个中医院、药商店、草药店、医师、采药人等),深层次地和同他们面对面交流和学习,其经常也和他们一道上山采材,认药,及学习纯天然草药知识。29岁接手医治“被某一大医院已宣布活不了三个月的”严重病危病人(肺腺癌晚期),经服郭小兵配的纯天然草药配方后,见效奇速,起死回生,从而救活了该病人的一条命。也从此,郭小兵成为当地的小有名气的“治癌小神医”称号。
  2009年开始,接连不断的很多癌症病人及家属上门求医,经郭小兵咨询后(望、闻、问、诊),服郭小兵配的独特的纯天然草药配方后,都得到有效的控制和治愈。从至,郭小兵传奇人物故事开始漫延传开了,,,2012年,郭小兵运用自已治愈病人的实际经验及所学的理论知识,以及更深层次地研究各种治癌民间草药配方基础上,编写一本代表著作书《民间草药治癌症》(郭小兵著),放在网络上销售,一时轰动整个网络界(百度搜索:民间草药治癌症郭小兵,可以免费下载阅读:《民间草药治癌症》(郭小兵著)一书全部内容)。后续很多网友提问:郭小兵是谁?郭小兵治癌症会有如此历害?郭小兵的《民间草药治癌症》一书在哪可以购买?购买/阅读了郭小兵书后、真能治好病人身上的病?等等,一系统的提问迎面而来,,,为了回答及咨询病人的问题,及帮助更多的病人家属,治好更多病人身上的疾病,2014年1月1日起,郭小兵创办福建民间草药治疗癌症研究中心,现机构有专职民间治癌症医生5名,初设部门3个:采药部(也叫收购药材部)、咨询接诊部(就医部)、后勤部(生活服务部)。为了帮助更多的病人,后续我们机构会投入更大资金,做出更大的医治平台,为更多患者及家属服务。
     2015年6月,郭小兵著:《药医有缘人》一书,放在书店及网站发行并销售,短短二个月时间里、网络销售量直接达到二万多本。该书主要精彩阅读内容为:书中各章节都涉及(谈到)治疗癌症的知识极多,且该书里还收集了民间各个高人采用纯青草药治疗癌症的秘方数几百个方子,故该本书一发行就深受癌症家属和病人的喜爱。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017