注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民间草药治肿瘤

手机号/微信号13696902192,QQ群338054738

 
 
 

日志

 
 

分享一个案例,癌症4年了,我依然还活着  

2017-04-06 23:17:45|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       “我要用笑容面对生活的每一天,因为它承载了父母的无微不至的照顾,承载了亲朋好友的关怀,承载了自己跟病魔作斗争的点点滴滴”这是2235健康报小编在采访一位江西女孩时,他的自述。生命赋予了我们每一个人独特的色彩,在面对病魔的时候31岁的王子涵都能如此的沉着淡定,我们生活上的小小挫折又算得了什么。
      王子涵,江西人,31岁,在四年前被查出了食管癌。后经过多方的治疗,效果不是太好。每隔20天,王子涵就要化疗一次,半年内做了5次强化疗。但是面对病魔她并没有倒下,而是从各个方面了解战胜病魔的资料。为了自己的亲人也不能倒下去,这是她对自己的承诺。就这样四年了但是她依然活的好好的。其实病魔并不可怕,可怕的是我们没有面对它的勇气。
     经过多年与病魔的抗争。王子涵总结出癌症患者一定要注意一下几个方面的:
    1、提高自身的免疫力
     中医治疗癌症类的疾病主要讲究“扶正固本”也就是提高免疫力的意思,中医认为人体的免疫力提高了身体自发的能够控制、消除体内的病毒。目前来说提高免疫力最好的方法是平常多喝2235三味茶;
    2、正确的户外运动
    人体内脂肪增多是致癌的一个重要因素,而加强运动则可以减小这方面的危险性。这类运动包括快走、慢跑、骑脚踏车、游泳等较温和的运动,长期下来,不仅能降低体内的胆固醇和脂肪,减轻一些体重,更能够强化免疫力,防癌、抗老。
   a、运动能使人吸收比平常多几倍至几十倍的氧。美国的医学研究发现,人体吸氧量增多,呼吸频比例加快,通过体力气体交换,可将一些致癌物质排出体外,降低癌症的发病的可能,即使得了癌症,身体健康较快,也能延长生命。
   b、运动可大大减少体内多余的脂肪,运动后出汗可使体内的铅、锶、镍和铍等致癌物质随汗水排出体外,从而起到防癌的作用。
   c、运动可使人血液循环加快许多,癌细胞就好似湍流中的小砂子一样,不易站住脚跟,也不容易转移,且易被免疫系统清除。实验证明,机体处在运动状态时,每小时从血液中分泌出的干扰素较之平时要增加一倍以上,而干扰素的抗癌能力,早已在观察中得到证实。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017