注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民间草药治肿瘤

手机号/微信号13696902192,QQ群338054738

 
 
 

日志

 
 

肺癌晚期治愈的例子  

2017-04-06 23:18:59|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                   肺癌晚期治愈的例子
      (作者:郭小兵   工作单位:福州2235健康管理有限公司)

      肺癌晚期有治好的吗?当然有。虽说癌症是不治之症,但也不乏肺癌到了晚期仍能治愈的例子。治疗癌症的唯一方法是根治,也就是把能切的肿瘤都切去,不让它在体内继续扩散。但到了晚期根治是不现实的,若想治好,带癌生存也不失为一个好办法。病由心生,患者若能在心理上战胜病魔的话,就有了治愈的希望。所以说肺癌晚期治愈的例子是有的。
  肺癌晚期服中药带癌生存。
  第一是能够把患者的生存期不断延长,延长时间根据患者的个人情况来定。晚期癌症或手术、放化疗结束后不代表治疗结束,如果出现复发或者转移,其生存期长的话仅一年,短的话甚至只有3个月。若能及时服用中药配合治疗,其生存期可不断延长,最短也有2年,长的话可达到7年甚至十余年或更长。这要看患者的实际情况了。
  第二是仍存在肿块。肿块无法在手术后切除掉,而且就算经过放化疗肿块也无法完全消失,再严重一点,转移明显无法再进行手术、放化疗。体内的肿块虽然无法除去,但是坚持服中药数年,可以抑制肿块的变化。所谓抑制,就是变化不大,也有可能稍有增大,或者缩小一点,但是有效延长了患者的生存期、也提高了患者的生存质量,这也是“带癌生存”最明显的表现。我们有很多例服用中药治疗的肺癌、肝癌及胰腺癌晚期等患者,带癌生存已超过六年。年龄最长的癌症患者从六十多岁开始求治,现如今已经达到九十多岁,仍然健在,他代表着癌症晚期患者的希望。
  第三是生存质量提高。服用中药可以慢慢改善癌症晚期患者、或癌症转移、复发者的种种不适,包括症状及体征,减轻了患者癌症晚期时的痛苦。一些使用中药治疗的患者半年到一年后都有了治疗效果,他们恢复了体力,饮食也正常了,生活能自理,甚至能到户外进行锻炼,看起来与身体健康的人一样。
  肺癌晚期保持乐观心态。
  肺癌晚期有治好的吗?要想治好,癌症患者首先要战胜心理这一关。任何病都不单单受生理因素影响,最主要的还是心理因素,起主导作用的恰恰是癌症患者的精神状态。从心理角度来说,乐观的心理状态对癌症患者是最重要的,特别是到了肺癌晚期,药物的作用已经很有限,最关键的还是患者能保持乐观的心态对抗病魔。毕竟病由心生,患者的所有的饮食习惯、生活习惯都是自己的心所体现的,如果心态上改正过来了,能够放弃不良的习惯,那才能走入康复的大道。要有战胜癌症的信心,克服不良心理,构筑起抗癌的心理防线,这不仅能提高自身免疫力,还能有效阻止和延缓病程的进展,带来意想不到的效果。大量事实表明,一个乐观向上的人,即使到了癌症晚期,仍保持乐观的生活态度不被病痛打垮,坚信自己会有康复的一天,最后会有治好的希望。乐观的心态是肺癌晚期患者最好的药剂。
     癌症晚期有治好的吗?答案是肯定的。任何事情都是有可能的,希望癌症患者不要轻言放弃。(文章转载:2235健康报)
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017