注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民间草药治肿瘤

手机号/微信号13696902192,QQ群338054738

 
 
 

日志

 
 

郑州希福中医肿瘤专科医院疯狂删帖背后黑幕 骗子院长袁希福  

2017-04-06 23:45:40|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郑州希福中医肿瘤专科医院疯狂删帖背后黑幕 骗子院长袁希福

   2015年5月份,家母在山西省肿瘤医院被确诊宫颈癌一期b2,虽然患癌,但得知是早期的,心里也有一丝安慰,经过手术,化疗,以及放疗,最不愿意看到的检测结果还是出来了。膀胱转移!

  医院束手无策,手术涉及多个科室,不敢轻易做,基本上下达了死亡通知书,在跑了上海,北京多处无果的情况下,想起了病友曾经说网上看到一个叫袁希福的中医大夫,可以治疗癌症,多处打听下(当时网上的袁希福,干净的可怕!!!四处为他叫好),我们预约了袁希福的专家门诊,袁希福亲自把脉!
  时间不太清楚了,只记得刚过元旦吧,我和家母来到了河南郑州希福中医肿瘤专科医院。接待是一个30多岁的女护士,避开我母亲,私聊和她了解了一番,被告知宫颈癌这个在癌症中算是好治的,我们这的治愈率很高的,好多腹部的癌症都有不少好转的,甚至延长了好些年。
  接着是西医大夫看片子,询问基本情况,写了大概半张纸,接着排队等待袁希福院长的亲自把脉!
  袁希福跟前坐着一个类似秘书一样的人,袁希福念,年轻人写字,不一会就把方子写好了,接着奇怪的事发生了。诊断完后现场去抓药,方子不给家属看,更不许拍照了,写好的方子直接交给了药房,药房最多半个小时,就把药拿出来了,并非是草药,是4种/5种汤剂(具体数量忘记了),28天的药,摸到手里带些凉气,奇怪了,如果是现熬的药,不应该是冷的啊!!!而且半个小时而已,四大袋子药,有的是一顿喝两包。近百包汤剂一次性装好,并且封口!只有能治好病,也不说什么了。我们满怀着希望回家,一个月下来,医院拍片,称肿瘤变大,第二个月在此抓药,连续四次,我们都信心满满的想着袁希福能给我们带来一些奇迹!!4次药,每次都是4种汤剂,袁希福,你能告诉我,你让你秘书写的是什么方子嘛?每次的病情不一样,但是药一样?你的药能治百病?加入了袁希福相关的患者群,群内无人说法,有位患者群内问,你们吃药效果怎么样?我家的怎么有些严重了呢?接着就被管理踢了!
  耽误了治疗,肿瘤越来越大,导致压迫膀胱,尿不出来,最后发展到大出血,医院光输血都不下五次!接下来我们去了山西大医院,做了膀胱造瘘,医生称,如果他(袁希福)敢说能治的了癌症,请到我跟前说来,我推他上诺贝尔!!!
  2016年,半年内一直陪伴,一直四处寻医,最后也没挽留住母亲!
  料理母亲的丧事后,一家人带着沉重的心情,各自走上了工作岗位,直到朋友的母亲也得了癌症,百度到袁希福后,问我治疗效果怎么样,我痛心很批,但让一个人知道,不如让所有正在搜索袁希福的人知道,揭穿这个骗子的真面目!
  本人是从事网络工作的一名程序员,后期一直从事于网站优化,包括百度的竞价排名等,袁希福购买了袁希福吧。贴吧内自问自答(http://tieba.baidu.com/%E8%A2%81%E5%B8%8C%E7%A6%8F),蒙骗患者,包括天涯创建袁希福部落(http://groups.tianya.cn/group_home.jsp?itemId=154171),发布各类癌症治疗提问,帖子然后自带袁希福治疗案例,根据患者在百度的搜索心里,达到量化后,诱导患者。自从2017年初开始,楼主揭露袁希福骗局以来,袁希福四处删除,包括中华网,天涯,2235健康报,西祠等大型网站,贴文均被删除!他们雇佣的水军更是每天在天涯杂谈等热门板块,每天发布正面信息进行负面压制。骗子如此猖狂,河南相关监管单位都是吃干饭的吗?
  本人qq:28348054,可以加我详细了解,上当患者,希望可以加我共建维权群。(文章来自:2235健康报)

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017