注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民间草药治肿瘤

手机号/微信号13696902192,QQ群338054738

 
 
 

日志

 
 

骗子院长袁希福在网络上的骗人技术更是愈加历害和猖狂了  

2017-04-07 21:58:31|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    自从2235健康报小编曝光了河南郑州希福中医肿瘤专科医院是一家骗子医院,骗子院长袁希福,坑害患者网络营销如此专业!之后。发现河南郑州希福中医肿瘤专科医院,骗子院长袁希福在网络上的骗人技术更是愈加历害和猖狂了。

  他们采用了册贴方式把患者的真实声音(不利他们的)统统都给册掉了。估计他们是请网络水军册贴,也估计有花了很大一笔钱。同时,他们还造假写成功治愈癌症的案例,在各大网站里使劲地发布,请网络水军天天在各大论坛,百度贴吧,天涯里发布广告软文章贴子,表面上看像似真的似的治愈很多成功病人案例似的。更绝的是他们的水军,还采用“贱喊抓贱”方法,真他妈的可耻,比如多数家属都想知道袁希福是不是会治癌的骗子?袁希福治癌是不是在骗人?家属就会上百度搜索:袁希福骗子,然后就会冒出他们自导自演的杰作:1郑州希福中医肿瘤医院曝光六旬老汉中奖骗局;2郑州希福中医肿瘤医院揭露“天降神医”连环骗局,3郑州希福中医肿瘤医院曝光金融骗局,4郑州希福中医肿瘤医院揭露新骗局,冒充公检法“变脸.5郑州希福中医肿瘤医院曝光重金求子骗局,送房送钱?6郑州希福中医肿瘤医院曝光网络骗局,一男子9次汇款被,7袁希福肿瘤医院曝光“退款”骗局,望转发.8袁希福揭穿治癌的三大骗局.……等等。看看,这每一篇营销文章,都是他们网络水军用“贱喊捉贱”的方法在网络上花了重金聘请的网络水手,都是说自已好的。他们大量投放营销广告文章。就是说,人们用百度搜,还是用搜狗搜,搜一下:袁希福骗子。本想知道袁希福到底是不是骗子。百度搜一下:袁希福骗子。结果搜出来的都是袁希福的网络水军们写的(郑州希福中医肿瘤医院曝光......),是他们写手在自导自演的一个骗子游戏,写的文章而已。搜出来的都是说郑州希福中医肿瘤专科医院好,......(黄婆卖瓜,自卖自夸。)

  郑州希福中医肿瘤专科医院专挑说别人家是骗子或假假的如何防止骗子等相关文章,这表面上看起来好像很伟大似的,其实郑州希福是用这种盖天营销方式。在竟价排名里把群众不利的观点竟价排到第nnn后面的页数去了,而在前几页都是他们贱喊捉贱的内容(花钱买来的):这搜出来的前几页是他们自导自演的一些恶心广告文章啦。真鸡巴的恶心呀,袁希福。你是骗子,你却让你们的网络水手们写出各种各样的像似很伟大又像似的在装B似的文章,投放在网络上大面积投放,帮大家给迷或了。让人们怎么搜百度/搜狗都是必看他们的。而群众的声音群众的贴子却是永远排在很后面很后面的网页数,让你永远也看不到啦。(文章转载:2235健康报)

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017