注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民间草药治肿瘤

手机号/微信号13696902192,QQ群338054738

 
 
 

日志

 
 

9.2“品六月雪凉茶,话企业抱团取暖”活动圆满落幕  

2017-09-03 00:22:44|  分类: 健康营养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一人是喝茶,与众多朋友一起才是品茶。品茶如品人生,从热烈浓郁到清新淡雅再到回味甘甜犹如一路走来漫漫人生。
9.2“品六月雪凉茶,话企业抱团取暖”活动圆满落幕 - guo13859397000 - 民间草药治肿瘤
  9月2日,一场以品“六月雪凉茶”,话“企业抱团取暖”为主题的品茶活动顺利召开,活动邀请了“六月雪清爽凉茶”创始人郭小兵老师,福建盛焘食品有限公司董事长阮小英女士、恒记铭茶总经理黄恒芳女士以及多名权威高重的企业商会会长前来参加。

  品“六月雪凉茶”
9.2“品六月雪凉茶,话企业抱团取暖”活动圆满落幕 - guo13859397000 - 民间草药治肿瘤
  活动现场首先大家先是品尝了名叫“六月雪”的凉茶,各个来宾是赞不绝口,给出一致的高评价。

  在这炎热的夏日,凉茶能够消除夏季人体内的暑气,甚至在冬季,或治疗干燥引起的喉咙疼痛等疾患。来宾在此,一边品尝凉茶,一边交流学习凉茶文化,甚是极好的。

  话“企业抱团取暖”
9.2“品六月雪凉茶,话企业抱团取暖”活动圆满落幕 - guo13859397000 - 民间草药治肿瘤
  品茶的意义就是,内心平静学习茶德,获得茶知识。不功利,一切以茶为中心,又处处以茶为引导线,引入其他,由茶谈到人生,谈到工作,谈到做茶,做人,做事。

  而今天的活动就是如此,所有的来宾到此,以茶为中心,开始畅谈人生理想事业,从认识到不认识,从一个人到一群人,也许这就是茶的魅力,将大家聚集在一起,交换资源,交换商场上的心得,交心交朋友。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017